Cémoi

 

Image6

 

 

 

CÉMOI : un Groupe, un savoir-faire unique

Héritier d’une tradition et d’un savoir-faire de plus de 200 ans, CÉMOI met son expertise au service des professionnels du chocolat. Grâce à ses 14 sites de fabrication, le Groupe s’affirme comme le Premier Chocolatier Français, maître dans l’art de la transformation du cacao en chocolat.
CÉMOI développe un ensemble de recettes de qualité et répond aux attentes spécifiques des passionnés du chocolat les plus exigeants.

 

 

CÉMOI au coeur de la filière cacao

Depuis la fève jusqu’au produit fini, CÉMOI intègre toutes les étapes de fabrication et dispose de ses propres sites de traitement et transformation de la fève de cacao. Cette connaissance de la filière lui permet de créer une proximité avec les planteurs et de sélectionner avec soin les fèves qui exprimeront les arômes les plus fins.
De plus, CÉMOI est impliqué à travers le monde dans des programmes vertueux de développement durable depuis plus de 30 ans. En Côte d’Ivoire, premier pays producteur de cacao, le programme PACTS accompagne les planteurs dans leur professionnalisation en veillant à l’utilisation des bonnes pratiques agricoles autour de 17 centres de fermentation et de séchage de cacao.

 

Image7

 

Image13

 

Image9

 

 

Image10

 

 

Image8