Franck Deville

 Image36

 

 

Nous avons décidé de décliner notre offre en collection annuelle en ajoutant des parfums à chaque Fête de fin d’année et de considérer le macaron comme un bijou :
les macarons sucrés : notre gamme de macarons sucrés se composent de 26 parfums
les macarons sucrés – salés : notre gamme se compose de 12 parfums
Nous avons fait du macaron sucré-salé notre spécialité et surtout notre spécificité. Franck étant cuisinier, il réalise ses propres créations comme de véritables recettes.
Notre principale vente reste le macaron sucré mais le macaron sucré-salé nous démarque de la concurrence.

Franck Deville est cuisinier de formation avec une mention pâtisserie et a toujours mis un point d’honneur à n’utiliser que des produits de qualité pour l’élaboration de ses plats dans son restaurant. L’obtention du Titre de Maître Restaurateur dès sa mise en place a permis de mettre en avant sa démarche auprès du client.
Notre équipe est composée d’un chef pâtissier ainsi que de boulangers / pâtissiers pour la fabrication des garnitures et des coques.

 

 

 

 

 

Image24

 

 

 

 

Image25

 

 

 

 

Image26