Le salon 2017

La 4ème édition du Salon de la Boulangerie, Pâtisserie, Restauration et Métiers de Bouche, organisée par la société PEDRERO à l’espace Diagora de Labège-Toulouse a eu lieu les 2 et 3 octobre 2017.
Ce grand rassemblement a pour objectif de permettre aux professionnels des métiers de bouche de voir, sentir, toucher, goûter et apprécier les produits de nos exposants.

Cet événement  réparti sur une surface de 2 500 m²  s’organisait autour de 3 concepts majeurs :

  • Des démonstrations et mises en œuvre de produits
  • Un pôle de fabrication
  • Des animations commerciales et jeu-concours

IMG_1893
IMG_1969
IMG_1983

Durant ces deux jours, le Salon Pedrero dévoilera une gamme de produits diverse et variée :

• Boulangerie / pâtisserie
• Équipements de cuisines et de fournils
• Emballages
• Hygiène

• Produits frais
• Produits finis
• Restauration
• Produits de laboratoire

• Mignardises
• Boissons
• Confiserie
• Matières premières

 

La dernière édition a rassemblé 2 500 visiteurs pour 85 exposants répartis sur 2 500 m² d’exposition.

 

 

DIAGORA+AGORA NUIT

 

Espace Diagora – Toulouse Labège