Vandemoortele

 Image48

 

 

 

VANDEMOORTELE  Group est leader européen, dans le secteur de la production et de la commercialisation  de  produits de boulangerie surgelés et  de margarines & graisses.
Fondé en 1899, ce groupe familial est aujourd’hui présent dans 12 pays : 5000 collaborateurs, 35 sites de production et 17 bureaux commerciaux.
La société VANDEMOORTELE France est la filiale France, division Matières Grasses, sur les secteurs des professionnels artisans, de l’industrie et de la grande distribution.

En ce qui concerne les professionnels artisans, Vandemoortele France propose des marques de matières grasses et produits de laboratoire, à la notoriété reconnue, pour la viennoiserie, la pâtisserie, le traiteur, la restauration : St AUVENT, CELOR GOURMAND, GOLD CUP Saveur, St ALLERY, FLOREXCEL, RISSO…

Le souci premier du groupe est de proposer des produits de qualité, réguliers, innovants,  répondant aux réelles attentes des utilisateurs et consommateurs, en conformité aux exigences qualité européennes : le service R&D bénéficie d’une excellente infrastructure et travaille en collaboration étroite avec des universités et instituts.
Le développement durable est aussi une valeur chère au Groupe : réduction de l’impact sur l’environnement et le climat (utilisation rationnelle de l’eau et de l’énergie, moins de déchets…), engagements RSPO et TFT…

  Image23

 

 

Image24

 

 

Image25

 

 

Image26

 

 

Image27